Zum Inhalt springen

kulinarisch und nachhaltig kochen?!

Bio-Erlebnistag: Kochvorführung mit Johann Lemberger

Projekte: Bio in der Gastronomie und Großküche, Öko? Logisch!
unterschiedliches Gemüse in einem Weidenkorb
Gemüsekorb
© pixabay
Dabei zaubert er für die Teilnehmenden ein leckeres vegetarisch/veganes 3-Gänge Menü im Rahmen der Bio-Erlebnistage und der Stiftlandtage. In der Küche des neuen Freizeitareals in Bad Neualbenreuth kommen zu diesem Anlass bio-regionale Produkte zum Einsatz, welche u.a. vom benachbarten Bio-Hof "Rennermühle" stammen. Die Landwirtin Roswitha Ulrich wird auch mit dabei sein und kann etwas zu den von ihr produzierten Lebensmitteln berichten.

Teilnahmegebühr:        30€ pro Person
max. Personenanzahl: 12

Anmeldung:
Jasmin.Kasecker@ikomstiftland.de
09635 924 3603

Vorheriger Termin Nächster Termin