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Kochkurs: Bio Dinkelreis und Linsen REGIONAL - SAISONAL - BIOLOGISCH

Bio-Erlebnistag

Projekt: Öko? Logisch!
Leckere Boule mit u.a. Linsen und Dinkelreis, garniert von den Blüten einer Kapuzinerkresse
Leckere Boule mit u.a. Linsen und Dinkelreis, garniert von den Blüten einer Kapuzinerkresse
© Rita Hecht

Die vegetarischen Rezepte sind bunt gemischt von herzhaft bis süß und leicht im Alltag umzusetzen.
Genießen Sie das gemeinsame Kochen und entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile dieser wertvollen Zutaten.
Wir wollen die gekochten Gerichte in geselliger Atmosphäre genießen und dabei, in Zusammenarbeit mit den Experten der Öko-Modellregion Stiftland, mehr über die Bio-Landwirtschaft und Bezugsquellen in der Region erfahren.


Referentin: Rita Hecht (Biohof Hecht), Antje Grüner und Jonas Bierlein (Öko-Modellregion Stiftland)
Teilnahmegebühr: 32 €
Mitbringen: Behälter für Reste, evtl. Schürze

Melden Sie sich jetzt bei uns bis spätestens 05.09. an und schreiben im Betreff "Kochkurs"

Wir freuen uns auf Sie!

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