Kochkurs: Bio Dinkelreis und Linsen REGIONAL - SAISONAL - BIOLOGISCH
Bio-Erlebnistag
12. September 2024 18:00
–
12. September 2024 21:00
Leckere Boule mit u.a. Linsen und Dinkelreis, garniert von den Blüten einer Kapuzinerkresse
© Rita Hecht
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, an dem wir gemeinsam leckere Gerichte zubereiten. Der Schwerpunkt wird hierbei der regionale Dinkelreis und Beluga-Linsen von Biohof Hecht aus Griesbach sein, kombiniert mit weiteren regionalen Bio-Lebensmitteln, für eine vollwertige Ernährung.
Die vegetarischen Rezepte sind bunt gemischt von herzhaft bis süß und leicht im Alltag umzusetzen.
Genießen Sie das gemeinsame Kochen und entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile dieser wertvollen Zutaten.
Wir wollen die gekochten Gerichte in geselliger Atmosphäre genießen und dabei, in Zusammenarbeit mit den Experten der Öko-Modellregion Stiftland, mehr über die Bio-Landwirtschaft und Bezugsquellen in der Region erfahren.
Referentin: Rita Hecht (Biohof Hecht), Antje Grüner und Jonas Bierlein (Öko-Modellregion Stiftland)
Teilnahmegebühr: 32 €
Mitbringen: Behälter für Reste, evtl. Schürze
Melden Sie sich jetzt bei uns bis spätestens 05.09. an und schreiben im Betreff "Kochkurs"
Wir freuen uns auf Sie!
Datum
12. September 2024 18:00
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12. September 2024 21:00
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Tirschenreuth-Weiden,
St.-Peter-Str. 44, 95643 Tirschenreuth
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