Programm:
- 9:30 Uhr Begrüßung und Programmvorstellung
Julius Kuschel
Öko-Modellregion Stadt.Land.Regensburg
- Was muss ich beachten?
Rechtliche Rahmenbedingungen rund um die Lebensmittelhygiene
Mit offener Diskussions- und Fragerunde
Thomas Wagner
Lebensmittelüberwachung Landkreis Regensburg
- Das richtige Werkzeug
Helmut Zupfer
Metzgermeister aus Laaber
- Vorstellung der Klostermetzgerei Plankstetten
Mitarbeiter/Leiter der Klostermetzgerei
12:00 Uhr Mittagessen in der Klosterschänke (Selbstzahler)
- 13:00 Uhr Zerlegung eines Bio-Rinderviertels mit Erläuterungen
Helmut Zupfer
Ca.15.30 Uhr Ende der Veranstaltung
Anmeldung per Mail unter: Oekomodellregion@landratsamt-regensburg.de
Bitte Personenanzahl und Namen, Adresse und Telefonnumer mit angeben, falls es Rückfragen gäbe.
Die Plätze sind begrenzt. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung von uns.