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Grundlagen zur Ab-Hof-Vermarktung von Milchprodukten

Für Neueinsteiger und Erfahrene, die sich weiterbilden möchten

Projekt: Wertschöpfungskette Bio-Milch und ihre Veredelungsprodukte
Käselaibe in einem Käsereifeschrank.
Käse im Käsereifeschrank auf dem Michlbauernhof in Stockau. Kleinprojekt aus dem Jahr 2022.
© Daniel Delang

Inhalt

- Marktüberblick
- Rechtliche Grundlagen
- Theorie der Käseherstellung mit Beachtung der Produktionsfaktoren
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen inkl. Absatzplanung

Teilnehmerkreis

Ökologische und konventionelle Milcherzeuger mit Interesse an der Ab-Hof-Vermarktung von Milchprodukten.

Anzahl Teilnehmer maximal: 30

Kosten: kostenfrei

Veranstalter: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Amberg-Neumarkt i.d.OPf.  in Kooperation mit der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg

Anmeldung: hier

Anmeldeschluss: 22.11.2024

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