Zum Inhalt springen

Flaschlbrot

Projekt: Mit Bio kochen
Jessica Linner
Jessica Linner
© Daniel Delang
Die Bio-Zutaten soweit möglich direkt aus der Region zu beziehen und sich dem jeweiligen Angebot anzupassen, das ist ein Grundsatz der Jungunternehmerin Jessica Linner. Das Mehl, die Hauptzutat, stammt von Landwirt Simon Angerpointner aus Taching am See, der eine alte regionale Getreidesorte, den Laufener Landweizen, anbaut. Gemahlen wird das Mehl in der Mühle St. Johann in Siegsdorf, abge-füllt in liebevoller Handarbeit; alles in kontrollierter Bio-Qualität. Der Vertrieb läuft über die Dorf- und Bioläden der Region. Neben den Kommunen und Firmen, die das Flaschlbrot gern als kleines Geschenk mit ihrem Logo versehen, werden auch immer mehr Gäste auf das pfiffige Mitbringsel aus dem Rupertiwinkel aufmerksam.

Wer das Flaschenbrot erwerben möchte, kann in seinem Dorfladen nachfragen oder sich direkt mit Jessica Linner in Verbindung setzen, unter www.flaschlbrot.de
Nächste Nachricht