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Mit Bio kochen

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Aus heimischen Wintergemüsen lassen sich herrliche Aufstriche herstellen - das zeigte Küchenchef Christian Martin vom Gut Edermann
Aus heimischen Wintergemüsen lassen sich herrliche Aufstriche herstellen - das zeigte Küchenchef Christian Martin vom Gut Edermann
© ÖMR Waging


Mit heimischen Biolebensmitteln kochen, das ist ein wichtiger Beitrag, um unsere Landschaft gesund zu erhalten – für vielfältige Lebensräume auf Acker oder Grünland, für vielfältige Nutztierrassen, für fruchtbare Böden und sauberes Grundwasser.
Nicht zuletzt stehen heimische Biolebensmittel für Frische und vielfältigen Genuss. Probieren Sie es aus und nutzen Sie unsere Angebote, vom Hofeinkauf beim Bio-Direktvermarkter, von der jährlichen Biogenussradltour im Herbst über Infoabende mit saisonaler Verkostung bis zum Menü mit Biozutaten im biozertifizierten Gasthof. Gern können Sie sich auch eine Kiste mit heimischen Biolebensmitteln vor die Haustür liefern lassen (www.oeko-genuss.de).

Sie finden eine Liste der Bio-Erzeuger und Verarbeiter in der Ökomodellregion unter Infomaterial (bitte runterscrollen): Bio-Erzeuger und -Verarbeiter in der Ökomodellregion

Ebenso unter Infomaterial (bitte runterscrollen) finden Sie Rezeptsammlungen: Urgetreide und Hülsenfrüchte, Bayrisches Superfood im Winter, Heimisches Bio-Wintergemüse, Fit in den Frühling

Projektbezogene Nachrichten

Kontakt

Marlene Berger-Stöckl
Öko-Modellregion Managerin 

Salzburger Str. 32
83329 Waging am See
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