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Menschen und Geschichten

Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region Waginger See - Rupertiwinkel. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
Johann und Sabine Mayer – „Die Leut wollen wissen, wo die Lebensmittel herkommen“
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Johann Niedl - Chiemgauer Ölmühle
Konsequenz und Liebe zum Detail
Die Surmühle – Partner für Landwirtschaft und Brauwesen
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SOTO - Genussvolle pflanzliche Spezialitäten aus Bad Endorf
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Monika und Alois Obermaier – Bioziegen auf dem Attlhof
Direktvermarktung von Bio-Ziegenfleisch und Bio-Ziegenkäse
Kristine Rühl
Solidar-Acker mit Seeblick
Astrid Günther - Chiemgauer Genussmanufaktur
Andi Maier – Bioölsaaten im Nebenerwerb
Hans Praxenthaler
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Markus Kroiß: „Tierwohl hat für uns oberste Priorität“
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Diana und Franz Meier - Teisendorfer Bio-Eier von glücklichen Hühnern
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Familie Streitwieser – „Mut zur Veränderung“
Markus Hager, junger Gemüsebauer im Vollerwerb
Ich möchte mit und für die Natur arbeiten“
Karin Lischka und Herbert Wurm ‒ Bio-Wurm am Bichlerhof in Bergham
Andreas und Kerstin Mayer – „Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung mit Herz“
Biohof Familie Kröger
Erzeugergemeinschaft Schlachtvieh Traunstein w.V. – Rindfleischvermarktung in Bauernhand
Schlachthof Laufen – Tierwohl und Regionalität werden groß geschrieben
Gut Edermann – Mitglied im Biowirtenetzwerk
„Laufener Braukuchl“ – Echten Genuss erleben
Carina und Johannes Hoiß – „Qualität schmeckt man“
Schlossbrauerei Stein
In der Region verwurzelte Braukunst
Stefan Schmutz und Julia Reimann - Chiemgaukorn
Stefan Scholz - Mobile Käserei
Waginger See Kas der Öko-Modellregion