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Bio-Backen – Ein Trend mit Zukunft

Bio-Brot
Bio-Brot
© Daniel Delang

Inhalte des Seminars:
· Einführung in die Grundlagen des Bio-Backens und praktische Übungen zu Bio-Backwaren über Langzeitführungen mit Christoph Heger
· Laboranalyse von Bio-Mehlen: Vergleiche und Bedeutung fürs Backen
· Austausch & Netzwerken über Hürden und Chancen der Aufnahme einer Bio-Produktion
· Exkursion zu einem Bio-Bäcker

Kosten: 290€
Kategorie: Backtechnologie Seminare

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Bio-Lebensmittelhandwerkernetzes in Zusammenarbeit des Kompetenzzentrums Ökolandbau der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft mit der Bayerischen Bäckerakademie statt. Sie wird über das Landesprogramm BioRegio 2030 vom StMELF in Bayern gefördert.
Weitere Informationen und Anmeldung unter: Seminar: Bio-Backen - Ein Trend mit Zukunft

 

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