Zum Inhalt springen

Kooperative Unternehmensformen für den regionalen Markt

Online-Veranstaltung

Projekt: Betriebsdiversifizierung und Innovation in der Bio-Erzeugung
auf einem gedeckten Tisch im Freien liegen hausgemachte Produkte auf dem Tisch (Wurst in Gläsern, Brot, Linsen, Linsen-Bolognese im Glas, Hafer)
Produkte aus der Bio-Landwirtschaft
© Daniel Delang
Die Ämter für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und die Regierungen haben sich in Ober- und Unterfranken zusammengeschlossen und bieten gemeinsame Online-Informationsveranstaltungen an:

Mittwoch, 21. Februar 2024
online von 19:30 bis 21:00 Uhr

Referenten der Online-Veranstaltung sind Dietrich Pax und Marcus Beran. Dietrich Pax ist Visionär und Verfechter des Gemeinwohl-Gedankens. Er stellt Kooperationen der Regionalwert AG Franken vor. Mit Marcus Beran spricht ein Praktiker und Vollprofi der Küchenszene über Wertschöpfungsketten im Veredelungsbereich. Anschließend stehen die beiden Referenten für Fragen zur Verfügung. 

Die Ämter für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und die Regierungen haben sich in Ober- und Unterfranken zusammengeschlossen und bieten gemeinsame Online-Informationsveranstaltungen an. Der „Fachliche Mittwoch“ informiert Sie jede Woche über aktuelle Themen aus der Landwirtschaft. Bequem können Sie sich von zu Hause aus zuschalten. Organisiert wird die Online-Veranstaltung am 21. Februar 2024 von den Heimatagenturen in Unter- und Oberfranken, die Ihren Sitz im Bereich Ernährung und Landwirtschaft an der jeweiligen Bezirksregierung haben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort sind Ansprechpartner für regionale Lebensmittel.

Das Programm und den Link zur Veranstaltung finden Sie im Agrarterminkalender Unterfranken.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Vorheriger Termin Nächster Termin