Sie erfahren in dieser Veranstaltung, welche ersten Schritte die Aufnahme von regionalen Bio-Lebensmitteln in den Speiseplan erleichtern. Welche Lebensmittel sich für den Einstieg am besten eignen und wie Bezugsquellen gefunden werden. Außerdem erhalten Sie Informationen zum BioRegio-Coaching und welche Unterstützung diese bieten.
Einen Einblick zu der Umsetzung all dieser Fragen in die Praxis gibt Frau Corinna Weidinger, Hauswirtschaftskoordinatorin von Haus Martinsruh (Gräfenberg), die erfolgreich am BioRegio-Coaching teilgenommen hat. Frau Weidinger schildert den Weg der Suchthilfeeinrichtung zu einer nachhaltigen Verpflegung.
Die Veranstaltung richtet sich bevorzugt an Einrichtungs- und Küchenleitungen, Küchenfachkräfte sowie Verpflegungsverantwortliche in Kitas, Schulen, Kantinen und Senioreneinrichtungen der Öko-Modellregionen. Im Idealfall nehmen Sie im Tandem teil - Einrichtungsleitung und eine Vertretung der Küche.
Anmeldung unter: BioRegio-Coaching (bayern.de)
Anmeldeschluss: 20.09.2023
Online-Infoveranstaltung
Einstieg in die Bio Gemeinschaftsverpflegung - Wie und wo fange ich an?
27. September 2023 15:00
–
27. September 2023 17:30
Datum
27. September 2023 15:00
–
27. September 2023 17:30
Veranstaltungsart
Informationsveranstaltung
Region