Bio in der Gemeinschaftsverpflegung schafft nicht nur ein tieferes Bewusstsein für eine gesunde und ökologische Ernährungsweise. Auch für Landwirt:innen und Verarbeiter:innen kann die Nachfrage in großen Mengen einen Anreiz zur Umstellung auf biologische Bewirtschaftung schaffen. Bio-Landwirten wird so eine gesicherte Abnahmequelle für ihre Produkte geboten. Die Öko-Modellregion möchte Pilotprojekte zur Versorgung mit Bio-Mahlzeiten in Gemeinschaftseinrichtungen anstoßen und vorantreiben.
Wenn Sie mit Ihrem Betrieb Interesse daran haben Teil des Projekts zu werden, melden Sie sich gerne bei uns!
	
	
	
	
		Projektbezogene Nachrichten
					24.07.2025
					Jetzt kann es losgehen -
				
							
							
							
					16.10.2023
					Evaluierungstermin mit dem Haus Martinsruh
				
							
							
							
					07.07.2022
					Mit Unterstützung zu mehr Bio in der Küche
				
							
					17.11.2020
					"Bio kann jeder"
				
			
		