Termine

Regionale Vermarktungsmöglichkeiten von Bullenkälbern aus dem Milchviehbereich - online

Aktuelle Entwicklung der Marktsituation und Zukunftschancen

Der erste Referent des Abends, Herr Dr. Holger Mathiak, Geschäftsstellenleiter der Viehzentrale Südwest GmbH und Geschäftsführer des KälberKontorSüd Gmbh gibt zunächst einen Einblick in die Kundenwünsche und das Einkaufsverhalten im Rindfleisch-Sektor. Darüber ...

10. Bio-Streuobsttagung der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) - online

Streuobst 2.0 – eine alte Obstkultur wird neu gedacht

"Streuobst ist eine uralte menschliche Obstkulturform. Viele Menschen verbinden Erinnerungen damit. Die Obstwiesen wurden früher nur zum Zweck der Obstgewinnung und der Unternutzung angelegt und gepflegt. Mit unserem heutigen Wissen über die vielen positiven ...

Bio-Umstellung in der Betriebsgastronomie & Care-Verpflegung

Bio-Lebensmittel in der Großküche: Einkauf, Lagerung, Verarbeitung und Zertifizierung leicht gemacht

Bio-Umstellung in der Kita- und Schulverpflegung

mehr Bio auf dem Teller

Sie arbeiten in der Kita-oder Schulküche mehr Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung einsetzen? Oder arbeiten Sie als Kita-Caterer und wollen sich über Bio-Umstellung für Kitas und Schulen informieren?