Zum Inhalt springen

Allgäuer Genusstage 2024

im Ost- und Unterallgäu

Projekt: Bio außer Haus genießen
Regionales Rindfleisch aus extensiver Haltung schmackhaft zubereitet
Regionales Rindfleisch aus extensiver Haltung schmackhaft zubereitet
© Pixabay

Die teilnehmenden Gastronomen zaubern aus der Fülle hochwertiger, regionaler Lebensmittel während der Genusstage ganz besondere Gerichte. Gäste können sich von traditionellen Gerichten und kreativen Interpretationen überraschen lassen. Die Produkte stammen von Landwirten und handwerklichen Verarbeitern aus der Region. Einige dieser Höfe und Betriebe gewähren an den Genusstagen einen Blick hinter die Kulissen. So können Besucher bei Führungen und Besichtigungen direkt vor Ort erleben, wie die Produkte hergestellt und verarbeitet werden.

Nähere Informationen zu den Allgäuer Genusstagen 2024 sowie zu den teilnehmenden Gastronomen, Landwirten und Verarbeitern findest Du HIER.

Vorheriger Termin Nächster Termin