Neuer Partner für Bio-Getreide-Direktvermarkter:innen im Landkreis Altötting
Bauer z'Edt wird zum Müller für andere Bio-Bauern
Franz Obermayer mit seiner Steinmühle
© Amira Zaghdoudi
Der Bio-Betrieb von Franz Obermayer in Kirchweidach (Bauer z’Edt) agiert ab jetzt auch als Lohnverarbeiter im Landkreis Altötting, der Bio-Getreide verarbeiten kann und den liefernden Betrieben ihre Charge zurückgeben kann. Sein Angebot umfasst die Reinigung, Entspelzung (nur Dinkel), das Mahlen und Flocken von Weizen, Roggen, Dinkel, Emmer, Hafer und Buchweizen (kein Schälen).
Das Flocken von Getreide ist alsbald möglich, die neue Maschine wird gefördert von der Öko-Modellregion Inn-Salzach.
Die Getreideprodukte werden im BigPack oder als Sackware zurückgegeben.
Franz Obermayers Erzeugung und Verarbeitung sind bio-zertifiziert.
Bei Bedarf bitte direkt mit dem Betrieb Obermayer Kontakt aufnehmen:
Franz Obermayer
Edt 1
84558 Kirchweidach
info@bauerzedt.de
https://bauerzedt.de
Mobil: 01728440220
Interessierten bekommen auf Wunsch auch eine Führung.
Datum
17. April 2023
Region