Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region Inn-Salzach. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
Astrid Günther - Chiemgauer Genussmanufaktur
Markus Hager, junger Biogemüsebauer aus Fridolfing im Vollerwerb
„Ich möchte mit und für die Natur arbeiten“
Franz Obermayer
Unternehmer und Bio-Bauer
Stefan Schmutz und Julia Reimann - Chiemgaukorn
Josef Winklbauer
Kraft und Energie aus der Wertschätzung der Tradition schöpfen
Karin Lischka und Helmut Wurm
Bio-Wurm am Bichlerhof in Bergham
Konrad und Hildegard Gernt
Bio-Gallowayfleisch: Von der Geburt bis zur Schlachtung alles aus einer Hand
Yvonne Vordermayr-Fischer
Gesundes Essen für die Kleinen
Sina Nagl
Barnhouse - Geschäftssinn und Idealismus
Schlossbrauerei Stein
In der Region verwurzelte Braukunst
Bettina und Andreas Eder
Vom Weigoana Hof in Perach
Schacherbauer – Georg und Bettina Stadler
Franz Obereisenbuchner- Alztaler Hofmolkerei
Bio vom Franz: Echt. Eigen. Sinnig.
Andreas Remmelberger junior
Engagement der nächsten Generation in der nächsten Öko-Modellregion
Marc Lindner - Städtischer Bauhof Altötting
Ein Stadtgärtner der neue Wege geht
Josef Pölz - Alztaler Fruchtsäfte
Fruchtsäfte mit Verantwortung