Astrid Günther konnte bei der Veranstaltung ihre Produkte wie Gewürz-, Tee- und Salzmischungen, Öle, Kräuter und noch vieles mehr ins rechte Licht rücken. Große Arbeitsräume boten genügend Platz für Abfüllung und Lagerung der Rohmaterialien. Dabei waren die Rezepturen alles Eigenkreationen und mit viel Ideenreichtum und Wissen zusammengesetzt.
Diese kommen nicht etwa aus fernen Ländern, sondern weitgehend aus der Region. Kontrollierter Bio-Anbau aus zertifizierten Unternehmen, die hohe Qualität der Pflanzen und aller weiteren Rohstoffe garantieren den Geschmack. So kommen die Basisöle aus Tittmoning, die Kräuter aus Österreich, das Steinsalz aus Berchtesgaden und Getreide wie Linsen, Einkorn und Purpurweizen aus Bio-Höfen aus den Öko-Modellregionen Inn-Salzach und Waginger See - Rupertiwinkel. Die Kräuternudeln werden in Zusammenarbeit mit einem Produzenten aus Laufen hergestellt, die Säfte für Liköre und Essig, haben ebenfalls keine weite Anreise.
Die Genussmanufaktur mit ihren sieben Mitarbeitern bietet immer wieder auf neue Produkte, Angebote und Aktionen.
Gerne bietet sie auch Betriebsführungen und Verkostungen für Vereine, Gruppen und Interessierte an – Genießen mit allen Sinnen ist hier angesagt. Anmeldungen dafür nimmt sie gerne telefonisch unter Tel. 08634/2608140.
Die Genussmanufaktur hat dienstags von 9 – 12 und 14 – 17
Uhr, donnerstags von 9 – 12, freitags von 14 – 17 Uhr und jeden ersten Samstag
im Monat von 9 -12 Uhr geöffnet. Das Büro ist von Montag bis Donnerstag von 9 –
16 Uhr erreichbar.
Weitere Informationen gibt es auf www.chiemgau-genuss.de