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Regionalität und Bio in der Gemeinschaftsverpflegung - so gelingt's!

ONLINE-Workshop des Landwirtschaftsamtes Landshut für Speisenanbieter der Außer-Haus-Verpflegung

Projekt: Bio in der Außerhaus-Verpflegung
Verschiedene bunte Gemüse und Salat
Online-Workshop für Speisenanbieter in der Gemeinschaftsverpflegung.
© OEMR Inn-Salzach

Was bedeutet es, verantwortungsbewusst einzukaufen? Woher kann ich regionale und/oder ökologische Produkte für betont saisonale Speisepläne beziehen? Was bedeutet dies für meine Kalkulation? -  Darauf fokussiert die Veranstaltung.

Zudem wird die Plattform „RegioVerpflegung Bayern“ vorgestellt. Überdies präsentiert die Firma Transgourmet ihr Bio-Sortiment sowie ihr Label "Unsere Region". Dabei geht's um folgende Fragen: Warum Regionalität und Bio-Lebensmittel? Wohin geht die Reise mit regionalen und Bio-Produkten? 

Teilnehmerkreis

Der Workshop richtet sich an Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung und Praktiker, wie zum Beispiel Küchenleiter, Küchenmitarbeiter, Hauswirtschaftsleitungen sowie Einrichtungsleitung/Betriebsleitung in der Gemeinschaftsverpflegung. Es sind alle Settings der Gemeinschaftsverpflegung angesprochen.


Anmeldung
Hier (anklicken und runterscrollen) oder auch hier geht es zur Anmeldung. 

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