Was bedeutet es, verantwortungsbewusst einzukaufen? Woher kann ich regionale und/oder ökologische Produkte für betont saisonale Speisepläne beziehen? Was bedeutet dies für meine Kalkulation? - Darauf fokussiert die Veranstaltung.
Zudem wird die Plattform „RegioVerpflegung Bayern“ vorgestellt. Überdies präsentiert die Firma Transgourmet ihr Bio-Sortiment sowie ihr Label "Unsere Region". Dabei geht's um folgende Fragen: Warum Regionalität und Bio-Lebensmittel? Wohin geht die Reise mit regionalen und Bio-Produkten?
Teilnehmerkreis
Der Workshop richtet sich an Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung und Praktiker, wie zum Beispiel Küchenleiter, Küchenmitarbeiter, Hauswirtschaftsleitungen sowie Einrichtungsleitung/Betriebsleitung in der Gemeinschaftsverpflegung. Es sind alle Settings der Gemeinschaftsverpflegung angesprochen.
Anmeldung
Hier (anklicken und runterscrollen) oder auch hier geht es zur Anmeldung.