Zum Inhalt springen

Zu Gast in der Käsewerkstatt

Käse Selbermachen auf dem Berghof der Familie Schudt

Projekte: Vernetzung und Vermarktung, Öffentlichkeitsarbeit und Bewusstseinsbildung
Ziegenkäsesortiment
Ziegenkäse
© Daniel Delang

Familie Schudt vom Berghof in Schöllkrippen lädt Sie herzlich am 16.08.24 von 14-17 Uhr in Ihre Käsewerkstatt ein:

Wir laden Sie ein, mit uns Käse zu machen…, für jeden Teilnehmer steht ein Topf Milch bereit und mit humorvollen Anweisungen unserer Hofkäserin stellen Sie selbst Käse her.
Da wird gerührt, geschnitten, abgeschöpft und vor allem viel gelacht.
In der Wartezeit nach dem Einlaben lernen Sie unseren Bio-Hof bei einem Rundgang hautnah kennen und Sie erfahren viel Wissenswertes über die  Käseherstellung.
Es bleibt keine trockene Veranstaltung, denn für ausführliche Käseproben und passende Getränke ist gesorgt.


Preis pro Teilnehmer 70.-Eur/ bzw. 45.-Eur bei 2 Teilnehmern pro Käsekessel.
Ein Teller mit unseren besten Käsesorten und passenden Beilagen sowie eine Getränkeauswahl wird jedem Gast serviert.
Für Ihren selbstgemachten Käse können Sie gerne ein Gefäß mitbringen.

Anmeldung bei Monika Schudt: Te.l: 06024 9233


Vorheriger Termin