Zum Inhalt springen

Exkursion zum Biolandhof Klischewski in Hartenstein

Käse, Joghurt und Quark direkt vom Biohof

Projekt: Wertschöpfungskette Bio-Milch und ihre Veredelungsprodukte
Die Milchkühe vom Familie Klischewski können im Sommer jederzeit vom Laufstall direkt raus auf die Weide gehen.
Die Milchkühe vom Familie Klischewski können im Sommer jederzeit vom Laufstall direkt raus auf die Weide gehen.
© Biohof Klischewski

Die Führung findet am 26. Februar um 10 Uhr auf dem Betrieb und in der dortigen Käserei statt. In der Käserei wird die Milch des am Hof gehaltenen Fränkischen Gelbviehs zu Weich- und Hartkäse, sowie Quark und Joghurt verarbeitet. Die Produkte werden sowohl direkt ab Hof, als auch in Gaststätten und Ladengeschäften in der Umgebung verkauft. Der Betrieb ist seit 1989 bio-zertifiziert und Mitglied des Anbauverbands Bioland. Weitere Infos zum Hof gibt es hier.

Anmeldung bis 24.02. hier: https://eveeno.com/hoffuehrung 

Die Anreise erfolgt im eigenen PKW, die Teilnahme ist kostenfrei.