Zum Inhalt springen

20% Bio im Topf und Kopf

Catererin aus Burgkirchen geht neue Wege bei der Kinderverpflegung

Projekt: Bio in der Außerhaus-Verpflegung
Catererin Yvonne Vordermayr-Fischer mit einem großen Topf in der Hand in ihrer Küche in Hirten/Burgkirchen a.d.Alz
Yvonne Vordermayr-Fischer
© Daniel Delang

Die Öko-Modellregion Inn-Salzach unterstützt sie bei den Kontakten zu regionalen Bio-Bauern und -Bäuerinnen. Das Engagement von Yvonne greift in die Ziele der Kommunen im Landkreis Altötting, mehr regionale Bio-Lebensmittel in die Kinder-Verpflegung zu bringen. Deswegen unterstützen die Kommunen u.a. Yvonne mit einer 50%-Förderung für einen neuen Ofen (Kombidämpfer), mit dem Sie Kinder bald mit noch mehr heimischen Bio-Lebensmittel bekochen kann. 

Nächste Nachricht