Zum Inhalt springen

Offizieller Auftakt der bioregionalen Wochen im Landkreis Mühldorf

Eigengewächs - vom Acker bis zum Teller

Projekt: Bewusstseinsbildung
Presseartikel "Woher kommt das Brot? So sind die bioregionalen Wochen im Landkreis Mühldorf"
https://www.ovb-online.de/muehldorf/muehldorf/bioregionale-wochen-im-landkreis-muehldorf-92529689.html
© ovb-online/Meier
Zum offiziellen Auftakt der dritten bioregionalen Woche lud die Öko-Modellregion Mühldorfer Land alle Bürgermeister und Bürgermeisterinnen des Landkreises, die Umweltreferentinnen und Umweltreferenten und die Presse auf den Biohof der Familie Häußler in Gallenbach (Taufkirchen) ein.
Nach einer kurzen Vorstellung der Handlungsfelder der bayerischen Öko-Modellregionen und den Projekte im Mühldorfer Land, gab Lena Koch die rund 20 Veranstaltungen der dritten bioregionalen Wochen im Landkreis bekannt - von der Mühlenführung, über Brotbacken mit Urgetreide bis hin zu einem Hoffest war einiges geboten.
Den offiziellen Auftakt der bioregio Wochen, nahm das Projektmanagement auch zum Anlass den neuen Förderaufruf für die Öko-Kleinprojekte zu veröffentlichen.

Presseartikel: Landkreis Mühldorf: Woher kommt das Brot? So sind die bioregionalen Wochen (ovb-online.de)

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht