Wir, Hilarius Häußler und Josef Stellner, laden Dich in die neue Gallenbacher Küche ein, das gemeinsame Tun verbindet von Anfang an. Das Aufeinandertreffen von teils fremden Menschen ist dynamisch, macht neugierig und hat viel Kraft. Der sinnliche Kochprozess verbindet die Köche und KöchInnen, sie zeigen im Kochen ihre Vorlieben, können unterm Kochen frei reden, die Gedanken fließen, die Sinne sind aktiviert. Jeder freut sich, wenn das gemeinsame Essen schmeckt. Jeder kann seine praktischen Erfahrungen einfließen lassen oder kommt an diesem Abend vielleicht auch zum ersten Mal in Kontakt mit dem Thema "Kochen" – alles ist möglich.
Ablauf: Der Abend beginnt um 18:00 Uhr mit einem Aperitif in der Küche und einer Menübesprechung mit allen Gästen. Weiter geht es im Garten: hier holen wir uns verschiedene Produkte und Kräuter für das gemeinsame Feiermahl. Frei nach dem Konzept Farm to Table, vom Garten und der Bio-Landwirtschaft ganz frisch in die Küche und dann auf den Tisch. Das gemeinsame Essen an einer großen Tafel soll der Höhepunkt sein. Die Gruppe wird je nach Gang in verschiedene Teams aufgeteilt, der Kochprozess wird von uns begleitet und eine Gruppe kümmert sich um die Tischdeko und das Eindecken. Nach dem Abendessen wird gemeinsam aufgeräumt und abgewaschen. Der Abend endet bei inspirierenden Gesprächen. Alle Speisen und Getränke sind inklusive. Kochschürze nicht vergessen :-)
Donnerstag, 28.09.2023, 18 bis 22.00 Uhr
Maximal 15 Köchinnen und Köche
Anmeldung bitte bis 20.09.23
Wertschätzung: 70€ pro Person ( Kontodaten zur Vorab-Überweisung des Betrages werden per Email bei Anmeldung zusammen bekannt gegeben)
Alle Veranstaltungen im Rahmen der bioregionalen Wochen im Landkreis Mühldorf finden Sie hier: www.bioregio-mue.de