Brot, Pizza & Pasta, Kuchen oder Müsli. Ohne Mühlen gibt es nichts davon.
Traditionelles Handwerk und moderne Technik lassen viele hochwertige Lebensmittel entstehen, die uns jeden Tag mit wichtigen Nährstoffen versorgen.
Welche Getreide- und Mehlsorten gibt es? Wie entstehen helles Mehl, Vollkornmehl, Grieß und Flocken?
Eine Mühlenführung in der Drax-Mühle gibt einen spannenden Einblick in die schrittweise Verarbeitung von Weizen, Dinkel und Roggen. Lernen Sie alte Urgetreidesorten und deren Verwendung kennen.
Die Kursgebühr beinhaltet ein kostenloses Päckchen Bio-Mehl
Dienstag, 26.09.2023, 15 - 16.00 Uhr
Max. 15 Personen, geeignet für die ganze Familie, Kinder ab 8 Jahren.
p.P. € 5,00 incl. 1kg Bio-Mehl
Anmeldung bis 20.9.2023 (info@drax-muehle.de