Bioregionale Rezeptidee: Einkorn-Honig Plätzchen

Projekt: Bioregionale Rezeptideen

Bioregionale Rezeptideen aus der Öko-Modellregion Mühldorfer Land

Bioregionale Rezeptideen aus der Öko-Modellregion Mühldorfer Land
© Lena Koch

Claudia Häußler, d`Wirtin der traditionellen Gaststätte Gallenbach, ist Expertin fürs Brotbacken und Kochen und gibt ihr Wissen gerne in verschiedenen Kursangeboten weiter. Doch das Wichtigste – sie kocht leidenschaftlich gerne mit wertvollen Lebensmitteln, am liebsten vom eigenen Hof oder aus der Region.
Passend zur Adventszeit hat Claudia eins ihrer Plätzchenrezepte verraten, nämlich mit Einkorn, Honig und Eiern aus Gallenbach.

Viel Spaß beim Nachbacken!

Bitte klicken Sie auf die Bilder um sie zu vergrößern.

Mehr Infos: www.maier-gallenbach.de

16.12.2020

Region: Mühldorfer Land (ehem. Isental)