Zum Inhalt springen

Lieferbeziehungen aufbauen

Projekt: Bio-Lebensmittel vom Acker
v.l.n.r.: Frank Filliung (Biosenfanbauer); dahinter Hr. Preiss, Hr. Schmidt, Karin Huber und Josef Stellner von Byodo; Franz Obermeyer (Biosnefanbauer), Marlene Berger-Stöckl, Ursula Haas, Sepp Probst (Biosnefanbauer), Hans Posch (Biosnefanbauer), Hans Steiner (Biosenfanbauer)
v.l.n.r.: Frank Filliung (Biosenfanbauer); dahinter Hr. Preiss, Hr. Schmidt, Karin Huber und Josef Stellner von Byodo; Franz Obermeyer (Biosnefanbauer), Marlene Berger-Stöckl, Ursula Haas, Sepp Probst (Biosnefanbauer), Hans Posch (Biosnefanbauer), Hans Steiner (Biosenfanbauer)
© Byodo Naturkost
Nicht nur Byodo, auch andere Unternehmen der Region sind interessiert an einer Zusammenarbeit. Die Brauerei Stein will ein Biobier aus regionalen Sorten brauen und hat in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion im ersten Jahr sieben Landwirte als Partner gefunden. Die erste Bio-Braugerste der Region ist geerntet und das erste Bier mit Regionaler Braugerste wurde gebraut. Auch die Zusammenarbeit mit Barnhouse spielt eine wichtige Rolle für die Landwirte in der Region. Dank dieser Lieferbeziehungen sucht die Ökomodellregion 2016 nach Biolandwirten und Umstellungswilligen, die sich an den Anbauprojekten Biobraugerste, Biosenf, Biodinkel und Biohafer beteiligen. Jeder interessierte Landwirt kann sich gern bei der Ökomodellregion melden!
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht