Es erwartet Sie ein wunderschöner, interessanter und „zukunftsgestaltender“ Abend in einer sehr positiven Atmosphäre. Lassen Sie sich überraschen, wie lecker vegan schmecken kann! Gesgu bedeutet schließlich ja: Gesund und Gut!
Wann?
Freitag, 24.01.2025 um 18.00 Uhr (Dauer ca. 3 h)
Wo?
In der gemütlichen Küche der IST GmbH von Ludwig Pirkl
Spittelberg 8
93183 Kallmünz
Was wird geboten?
Andrea Baur und Werner Heibl, Inhaber der Fa. Gesgu im Landkreis Cham (www.ges-gu.com) stellen super schmackhaften Tofu frisch aus bayerischen Sojabohnen her.
Für die Teilnehmer zaubern die beiden ein veganes bio-5-Gängemenü - natürlich mit ihren Produkten. Von süß bis herzhaft ist alles dabei!
Das erwartet Sie: ein genussvoller Gruß aus der Küche (Amuse gueule), eine Vorspeise, 2 liebevoll zubereitete Hauptgänge, ein süßes Naschwerk als Nachspeise und zum Espresso wird eine Kuchenüberraschung gereicht.
Jede teilnehmende Person erhält alle Rezepte mit Foto des Gerichtes.
Kosten: € 79,-- pro Person (Getränke extra)
Anmeldung
Bitte per E-Mail bis spätestens 15.01.2025 an Maria.Wolf@t-online.de
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Am 16.01.2025 werden alle angemeldeten Personen anschreiben und die Überweisungsdetails durchgeben.
Hier noch ein weiterführender Link zu Gesgu: https://oekomodellregionen.bayern/naturpark-oberer-bayerischer-wald/menschen/522/andrea-baur-und-werner-heibl