Dieser Frage wird beim Kochworkshop der Öko-Modellregion Ostallgäu mit anschließender Verkostung nachgegangen.
Im einem praktischen Kochworkshop werden drei verschiedene Bolognese-Varianten gekocht. Die Bio-Rindfleisch Varianten werden jeweils mit Zugabe von Hülsenfrüchten (z.B.: Linsen) abgewandelt.
Das Ziel des Kochworkshops ist es, den Einsatz von Bio-Rindfleisch aus dem Ostallgäu in der Kita- und Schulverpflegung zu erhöhen.
Die Küchenleiter und Köche bekommen praktische Tipps, um auch mit einem begrenzten Budget Bio-Rindfleisch in der Kita- und Schulverpflegung einzusetzen.
Bio-kann-jeder-Workshop im Ostallgäu: Der Weg zur Bio-Bolognese
Bio-Rindfleisch in der Kita- und Schulverpflegung
31. Oktober 2023 10:00
–
31. Oktober 2023 14:00
Datum
31. Oktober 2023 10:00
–
31. Oktober 2023 14:00
Veranstaltungsart
Seminar
Kontakt
Region