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Bio-kann-jeder-Workshop im Ostallgäu: Der Weg zur Bio-Bolognese

Bio-Rindfleisch in der Kita- und Schulverpflegung

Projekt: Mehrwert auf dem Teller – Bio-Regionales in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Tellergericht mit Bolognese
Rindfleischbolognese
© Daniel Delang/Öko-Modellregionen Bayern
Dieser Frage wird beim Kochworkshop der Öko-Modellregion Ostallgäu mit anschließender Verkostung nachgegangen. 

Im einem praktischen Kochworkshop werden drei verschiedene Bolognese-Varianten gekocht. Die Bio-Rindfleisch Varianten werden jeweils mit Zugabe von Hülsenfrüchten (z.B.: Linsen) abgewandelt.
Das Ziel des Kochworkshops ist es, den Einsatz von Bio-Rindfleisch aus dem Ostallgäu in der Kita- und Schulverpflegung zu erhöhen.
Die Küchenleiter und Köche bekommen praktische Tipps, um auch mit einem begrenzten Budget Bio-Rindfleisch in der Kita- und Schulverpflegung einzusetzen.
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