Einblicke aus der Praxis gibt Sebastian Pellkofer, stellvertretender Küchenleiter des Seniorenheims Priental, das das BioRegio-Coaching bereits 2024 erfolgreich abgeschlossen hat und unter dem bisherigen Budget den Einsatz an biologischen und regionalen Lebensmitteln auf über 50 % steigern konnte.
Interesse geweckt? Melden Sie sich hier zu unserer aktuellen Veranstaltung an.
Kurzüberblick über das BioRegio-Coaching
- Kostenlos für alle Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung in Bayern
- Dauer: ca. 8–14 Monate
- Inhalte: Die Coaching-Inhalte werden individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt: Von der Speiseplanung über die Beschaffung bis hin zur Umsetzung der Bio-Zertifizierung.
- Das Coaching wird koordiniert durch Ihr zuständiges Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF). Sie werden unterstützt durch einen erfahrenen Bio-Koch, der das Coaching durchführt.
Mehr Infos finden Sie auch unter:
🔗 BioRegio-Coaching auf stmelf.bayern.de
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen regen Austausch.