Der "Oamahof" liegt südöstlich von Landshut und wird seit 1992 ökologisch nach Verbandsrichtlinien bewirtschaftet. Die Betriebsschwerpunkte sind Ackerbau und Waldbau.
Im Ackerbau wird der Fokus auf die Saatgutvermehrung von Leguminosen (Soja, Ackerbohne), den Anbau von Raps für die Ölgewinnung sowie Futtergetreide (Weizen, Mais) gelegt. Auf einer Teilfläche der Raps- bzw. Weizenfläche werden Kartoffeln und Feldgemüse für die Direktvermarktung kultiviert. Großer Wert wird dabei auf den Zwischenfruchtanbau zwischen den Kulturen Winterackerbohne, Raps/Weizen und Mais gelegt, da dieser für gesunde und ertragreiche Böden sorgt. Standortangepasste Komponenten und exaktes Arbeiten verhelfen hier
zu guten Beständen.
Am Betrieb sind saisonal Mastschweine der Rasse Schweizer Edelschwein in einem geräumigen Tiefstreustall mit Auslauf untergebracht. Ab 2024 ist eine Rindermast mit ca. 6 Tieren geplant. Die Produkte werden direkt ab Hof und über regionale Lebensmittelläden vermarktet.
Anmeldung dringend notwendig.