Zum Inhalt springen

Bio Regio May - Direktvermarktung hofeigener Produkte

Optimierung von Abläufen bei Abpackung, Etikettierung und Kühlung

Projekte: Förderung Öko-Kleinprojekte, Vermarktung und Verarbeitung
zwei Menschen mit Öko-Verfügungsrahmen Schild vor Hofladen
Maike Hamacher, Projektmanagerin der Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld freut sich mit Rebekka vom Biohof May über deren erfolgreiches Projekt
© Ökomodellregion Rhön-Grabfeld

Mithilfe einer Etikettierwaage, eines Vakuumiergeräts, einer Sacknähmaschine sowie einer Kühlzelle zur Lagerung von hofeigenen Fleisch- und Wurstwaren konnte die Vermarktung am Biohof May verbessert werden. 

Das Projekt unterstützt die Ziele der Öko-Modellregion, regionale Bio-Lebensmittel zu vertretbaren Preisen anbieten zu können und so den bio-regionalen Einkauf für Verbrauerinnen und Verbraucher weiterhin attraktiv zu machen.


Projektträger: Dietmar May Direktvermarktung
Jahr der Durchführung: 2023

Kontakt:
Dietmar May Direktvermarktung
Wülfershäuser Straße 8
97618 Jungershausen
0176 99517755
mail@biohof-may.de
www.biohof-may.de


Vorherige Nachricht Nächste Nachricht