Zum Inhalt springen

Bio auf die Teller! Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

Regionale Bio-Wertschöpfungsketten II

Ofengemüse auf Warmehalteplatte
Bio-Ofen-Gemüse in der Schulmensa
© Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld
Die Ökomodellregion konnte den regionalen Obst-und Gemüsegroßhändler Leo`s Obstkiste dafür gewinnen, in die Biozertifizierung zu gehen und damit auch die Möglichkeit zu haben, das Schulobst, aber auch die Schulmilch in Bioqualität anzubieten. – Fragen Sie dort nach, sorgen Sie dafür, dass Ihre Kinder in Zukunft mit gesundem Bioobst in der Schule verwöhnt werden.

Sind Sie Lehrer/in, Kindergärtner/in oder auch Eltern, die gerne veranlassen möchten, dass Ihre Schule/KIGA Bioprodukte in den Speiseplan mit aufnimmt? Fragen Sie nach, Projektmanagerin Dr. Maike Hamacher unterstützt sie gerne dabei.

Merkblätter/Broschüren:

Kontakt

Dr. Maike Hamacher

Öko-Modellregion Managerin 
in Elternzeit

Landratsamt Rhön Grabfeld
Spörleinstraße 11
97616 Bad Neustadt an der Saale
 

Vorheriges Projekt Nächstes Projekt