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Ran an Linse, Erbse & Co. - lecker kochen mit Bio-Hülsenfrüchten - zweiter Termin

Projekt: Bio erleben - Information und Bildung
zwei Schüsslen mit einem Urgetreide- und Linsensalat
Urgetreide und Linsensalat
© Julia Reimann

Unser Programm für den 20.07.23
Start: 18 Uhr
Ende: ca. 20 Uhr

Zum Einstieg wird es einen kurzen Input zu den "Superheldeneigenschaften" von Hülsenfrüchten geben. Dann wollen wir gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen Bio-Linsen, Erbsen und Co zubereiten. 
Zum Abschluss verköstigen wir zusammen die verschiedenen Speisen und tauschen uns über die Erfahrungen des Zubereitungsprozesses aus.

Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen. 

Kursgebühr: 14,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist  am Veranstaltungsabend zu begleichen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung  über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)

Aufgrund der großen Nachfrage werden wir  in der zweiten Jahreshälfte weitere Termine anbieten!
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