Unser Programm für den 20.07.23
Start: 18 Uhr
Ende: ca. 20 Uhr
Zum Einstieg wird es einen kurzen Input zu den "Superheldeneigenschaften" von Hülsenfrüchten geben. Dann wollen wir gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen Bio-Linsen, Erbsen und Co zubereiten.
Zum Abschluss verköstigen wir zusammen die verschiedenen Speisen und tauschen uns über die Erfahrungen des Zubereitungsprozesses aus.
Kursgebühr: 14,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist am Veranstaltungsabend zu begleichen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)
Aufgrund der großen Nachfrage werden wir in der zweiten Jahreshälfte weitere Termine anbieten!
Bleiben Sie auf dem Laufenden mit dem Newsletter der unterfränkischen Öko-Modellregionen.