Bio-Regionaler Kochworkshop - Termin 1
Rezepte von einfach bis außergewöhnlich im Winter
13. Februar 2025 18:00
–
13. Februar 2025 20:30
Die Zutaten für den Kochworkshop der Öko-Modellregion stehen bereit!
© Maike Hamacher
Abwechslungsreich Kochen im Winter? In der kalten Jahreszeit steckt viel Genuss!
Gemeinsam zaubern wir wärmende Suppen und knackige Salate, Aufstriche, kreative Gerichte und süße Desserts.
Und das Beste: Bio-Regionale Zutaten stehen im Fokus! Erfahre neben dem Kochen, welche Vorteile ökologische Landwirtschaft mitbringt und wo es in Rhön-Grabfeld regionale Bio-Lebensmittel zu kaufen gibt.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir zu schnippeln, zu rühren und vor allem zu verkosten.
Lass dich inspirieren, probiere neue Rezepte aus und entdecke, wie genussvoll und kreativ Winterküche sein kann!
Kursgebühr: 19€
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist am Veranstaltungsabend zu begleichen.
Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung über Svenja Arbes (09771 94 698, svenja.arbes@rhoen-grabfeld.de)
Datum
13. Februar 2025 18:00
–
13. Februar 2025 20:30
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftsschule Bischofsheim
Kreuzbergstraße 10
97653 Bischofsheim in der Rhön
Kontakt
Svenja Arbes
09771 94 698
svenja.arbes@rhoen-grabfeld.de
Region