Hier können Sie gezielt erfragen, was es heißt, nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus zu arbeiten und wie der Alltag auf einem Biobetrieb in der Region Regensburg so aussieht.
Neben dem offenen Forum wird das Team der Öko-Modellregion Stadt.Land. Regensburg zum einen allgemein zum Thema Ökolandbau und im speziellen über die Arbeit in einer Öko-Modellregion informieren.
Viermal spannender Austausch
Ab 14 Uhr stündlich stehen Rede und Antwort:
• Biobauer Michael Beer: Gemischtbetrieb mit Metzgerei & hofeigener Schlachtung (14 bis 15 Uhr)
• Biobauer Alfons Vilser: regionaler Obstanbau (15 bis 16 Uhr)
• Familie Alt – Biohof Deinhart: gängige Gemüsesorten und Sonderkulturen wie Knoblauch und Ingwer (16 bis 17 Uhr)
• Michael Birkenseer und Sophie Ley (SoLaWi Ferneichelberg): solidarische Landwirtschaft mit Hofladen; zur Zeit in Umstellung auf Öko-Landbau (17 bis 18 Uhr)
Neben dem offenen Forum wird das Team der Öko-Modellregion Stadt.Land.Regensburg am Infostand über die eigenen Projekte und Schwerpunkte informieren.
Wir laden Sie daher sehr herzlich ein und freuen uns auf Ihre Fragen!!