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Rindfleischzerlegung für Direktvermakter

Tageskurs

Projekt: Bio-Fleisch
Zerlegung von Rindfleisch
Zerlegung von Rindfleisch
© Daniel Delang, Öko-Modellregionen Bayern

Programm:

  • 9:30 Uhr  Begrüßung und Programmvorstellung

 Julius Kuschel

Öko-Modellregion Stadt.Land.Regensburg 

  • Was muss ich beachten?

Rechtliche Rahmenbedingungen rund um die Lebensmittelhygiene

Mit offener Diskussions- und Fragerunde

Thomas Wagner

Lebensmittelüberwachung Landkreis Regensburg

  • Das richtige Werkzeug 

Helmut Zupfer

Metzgermeister aus Laaber

  • Vorstellung der Klostermetzgerei Plankstetten

Mitarbeiter/Leiter der Klostermetzgerei

12:00 Uhr Mittagessen in der Klosterschänke (Selbstzahler)

  • 13:00 Uhr Zerlegung eines Bio-Rinderviertels mit Erläuterungen

             Helmut Zupfer

Ca.15.30 Uhr Ende der Veranstaltung

 Anmeldung per Mail unter: Oekomodellregion@landratsamt-regensburg.de 

 Bitte Personenanzahl und Namen, Adresse und Telefonnumer mit angeben, falls es Rückfragen gäbe. 

 Die Plätze sind begrenzt. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung von uns.

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