Bei unserem Event wollen wir Akteure aus Lebensmittelhandel,
Gastronomie, Außer-Haus-Verpflegung und
Multiplikatoren aus Landwirtschaft und Politik in lockerer
Form zusammenbringen und somit Menschen miteinander
bekannt machen, die Interesse an Lebensmitteln
aus ökologisch regionaler Landwirtschaft haben.
Veranstalter sind die Öko-Modellregion stadt.land.wü.,
Benedikt Endres, Bio-Landwirt und Kichererbsen-
Pionier aus dem Lkr. Würzburg, die Bio-Erzeugergemeinschaft
VG Bio-Bauern mbH, deren Landwirte
die Bio-Kichererbsen auf den Feldern in der Öko-
Modellregion anbauen und organic veggie food GmbH
(Wegbereiter von SOTO Bio-Spezialitäten seit 35
Jahren). Das Unternehmen produziert aus den regional
erzeugten Kichererbsen seine SOTO Bio Falafel Traditionell
für Außer-Haus-Verzehr und Lebensmittelhandel.
Die Bio-Weingüter Deppisch und Schömig stellen Ihnen
einen ausgewählten Frankenwein vor. Als Aperitif
reichen wir zum Beispiel einen lokalen Bio-Apfelsekt
aus Flaschengärung der Kooperative Main-Schmecker. Dazu gibts leckers Fingerfood aus unterfränkischen Bio-Kichererbsen.
Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich! Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich unter oekomodellregion@lra-wue.bayern.de
Info-Schoppen
Falafel aus unterfränkischer Bio-Kichererbse
15. November 2023 16:30
–
15. November 2023 18:30
Datum
15. November 2023 16:30
–
15. November 2023 18:30
Veranstaltungsart
Informationsveranstaltung
Veranstaltungsort
Bürgerbräu Würzburg
Kontakt
Manuela Fuchs-Krenn
oekomodellregion@lra-wue.bayern.de
Tel.: 0931 8003-5103
(Bürozeiten Mo. - Fr.: 8.30 -12.30 Uhr)
oekomodellregion@lra-wue.bayern.de
Tel.: 0931 8003-5103
(Bürozeiten Mo. - Fr.: 8.30 -12.30 Uhr)
Region