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Falafel aus unterfränkischer Bio-Kichererbse

Projekte: Bio-Branche, Öko-Modellregion für Einsteiger
Falafel und Weinglas
Bio Falafel triftt Bio Wein
© organic veggie food GmbH
Bei unserem Event wollen wir Akteure aus Lebensmittelhandel, Gastronomie, Außer-Haus-Verpflegung und Multiplikatoren aus Landwirtschaft und Politik in lockerer Form zusammenbringen und somit Menschen miteinander bekannt machen, die Interesse an Lebensmitteln aus ökologisch regionaler Landwirtschaft haben.

Veranstalter sind die Öko-Modellregion stadt.land.wü., Benedikt Endres, Bio-Landwirt und Kichererbsen- Pionier aus dem Lkr. Würzburg, die Bio-Erzeugergemeinschaft VG Bio-Bauern mbH, deren Landwirte die Bio-Kichererbsen auf den Feldern in der Öko- Modellregion anbauen und organic veggie food GmbH (Wegbereiter von SOTO Bio-Spezialitäten seit 35 Jahren). Das Unternehmen produziert aus den regional erzeugten Kichererbsen seine SOTO Bio Falafel Traditionell für Außer-Haus-Verzehr und Lebensmittelhandel.

Die Bio-Weingüter Deppisch und Schömig stellen Ihnen einen ausgewählten Frankenwein vor. Als Aperitif reichen wir zum Beispiel einen lokalen Bio-Apfelsekt aus Flaschengärung der Kooperative Main-Schmecker.  Dazu gibts leckers Fingerfood aus unterfränkischen Bio-Kichererbsen.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich! Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich unter oekomodellregion@lra-wue.bayern.de 

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