Regionaler Bio-Fisch in der AHV
Exkursion ins Fuchstal
25. Juni 2025 14:30
–
25. Juni 2025 17:00
Fische im Kescher
© Daniel Delang
Sie möchten Ihren Gästen eine leckere, nachhaltige Verpflegung anbieten und dabei die Umwelt und die Ressourcen auch beim Fischeinkauf im Blick behalten?
Bei dieser Besichtigung erläutern die Betreiber einer Fischzucht Vorteile, Hintergründe und Bedeutung eines bioregionalen Bezugs. Sie erfahren Möglichkeiten und Grenzen von heimischem Fisch in der Gemeinschaftsverpflegung. Abgerundet wird die Veranstaltung mit ausgewählten, praxistauglichen Rezepten. Beim gemeinsamen Probieren ist ausreichend Zeit, sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen und zu vernetzen. Der Unkostenbeitrag für Kostenproben ist direkt vor Ort zu entrichten.
Eine Anmeldung ist bis zum 19. Juni 2025 HIER möglich.
Datum
25. Juni 2025 14:30
–
25. Juni 2025 17:00
Veranstaltungsart
Exkursion
Veranstaltungsort
Forellenzucht
Welden 1
86925 Fuchstal
Kontakt
Veranstalter
Ämter für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Fürstenfeldbruch und Augsburg
Ansprechpartner
Irmgard Hollering und Véronique Germscheid
Telefon: 0821 43002 1352
Region