Indische Küche, heimische Zutaten
Kochkurs vegetarisch
30. Oktober 2024 18:00
–
30. Oktober 2024 22:00
Naan
© Jason Goh auf Pixabay
Ein Fest für die Sinne! Wir kochen ein indisch vegetarisches Menü mit Gewürzen aus Fernost. Das Besondere? RegioPLUS!
Neben den Gewürzen verwenden wir nur regionale Zutaten, möglichst in Bio-Qualität. Entdecken Sie die Vielfalt heimischer Spezialitäten und freuen Sie sich auf bayerischen Getreidereis, fränkische Linsen und selbstgebackenes Naan-Brot. Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten inklusive.
Kursleitung: Sabine Ederer
Dieser Kochkurs findet in Kooperation mit der vhs im Landkreis Roth statt.
Details und Anmeldung.
Datum
30. Oktober 2024 18:00
–
30. Oktober 2024 22:00
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Region