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Bio-regional i.d. Gemeinschaftsverpflegung – Einkauf im Blick mit der Einkaufsanalyse

Online Info-Veranstaltung des Kompetenzzentrums für Ernährung (KErn)

Karotten, Kohl, ...
Wenn Wintergemüse die Verpflegung bereichert.
© OEMR Inn-Salzach

Wer den Status Quo des Einsatzes regionaler und ökologischer Produkte ermitteln möchte, ist hier richtig. Die Einkaufsanalyse gibt den Teilnehmenden die Möglichkeit, den Wareneinsatz zu überprüfen. Die Bestimmung der Anteile verschiedener Produktqualitäten am Gesamtwareneinsatz gibt einen guten Überblick über die aktuelle Waren- und Lieferstruktur. Infos zur Veranstaltung gibt es hier.

Die Zielgruppe sind Verpflegungsverantwortliche der Gemeinschaftsverpflegung, z. B. Speisenanbieter, Küchenleitungen und Hauswirtschaftsleitungen, Verantwortliche für den Einkauf sowie weitere an der Verpflegung Beteiligte

Das KErn mit Sitz in Kulmbach gehört zum Ressort des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus (StMELF).

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