Was erwartet die Teilnehmenden?
Kompakte Informationen, Praxiseinblicke und konkrete Umsetzungstipps von Expert:innen aus Verband, Kontrolle, Beratung, Handel und Küche:
- Sandra Wacker / DAS HELDEN ATELIER
Einstieg in die Bio-Zertifizierung – Chancen, Schritte und Fördermöglichkeiten - GfRS – Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH (Öko-Kontrollstelle)
Ablauf und Anforderungen der Bio-Zertifizierung in der AHV - Kristina Mayr / Naturland Zeichen GmbH
Beratung und Unterstützung durch den Bio-Anbauverband - Bio Partner Deutschland Foodservice GmbH
Warenverfügbarkeit und Praxislösungen im Bio-Großhandel - Johannes Emken / Organiced Kitchen, Berlin
Erfahrungsbericht aus einem biozertifizierten Gastronomiekonzept
Zielgruppe
Alle Interessierten aus Gastronomie, Hotellerie, Catering, Betriebsverpflegung und Gemeinschaftsverpflegung – insbesondere Küchenleitungen, Betriebsleitungen, Einkäufer:innen und Nachhaltigkeitsbeauftragte.
Anmeldung
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist erforderlich.
Jetzt anmelden unter: https://forms.office.com/e/LhJsU4WN5E