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Let’s Go Bio! – Bio leicht gemacht für die Außer-Haus-Verpflegung

Naturland lädt ein...

Projekt: Bio in der Gastronomie und Großküche
Nischenkultur, AHV, Teller, Anrichten
Der gezielte Einsatz von Nischenkulturen eröffnet Küchen nicht nur kreative Spielräume bei der Zubereitung, sondern bringt auch wirtschaftliche Vorteile. Bio-zertifizierte Küchen können damit gezielt neue Gästegruppen ansprechen und ihr kulinarisches Angebot nachhaltig stärken.
© Being Organic in EU

Was erwartet die Teilnehmenden?
Kompakte Informationen, Praxiseinblicke und konkrete Umsetzungstipps von Expert:innen aus Verband, Kontrolle, Beratung, Handel und Küche:

  1.  Sandra Wacker / DAS HELDEN ATELIER
    Einstieg in die Bio-Zertifizierung – Chancen, Schritte und Fördermöglichkeiten
  2.  GfRS – Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH (Öko-Kontrollstelle)
    Ablauf und Anforderungen der Bio-Zertifizierung in der AHV
  3.  Kristina Mayr / Naturland Zeichen GmbH
    Beratung und Unterstützung durch den Bio-Anbauverband
  4.  Bio Partner Deutschland Foodservice GmbH
    Warenverfügbarkeit und Praxislösungen im Bio-Großhandel
  5.  Johannes Emken / Organiced Kitchen, Berlin
    Erfahrungsbericht aus einem biozertifizierten Gastronomiekonzept

Zielgruppe
Alle Interessierten aus Gastronomie, Hotellerie, Catering, Betriebsverpflegung und Gemeinschaftsverpflegung – insbesondere Küchenleitungen, Betriebsleitungen, Einkäufer:innen und Nachhaltigkeitsbeauftragte.

Anmeldung
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist erforderlich.
Jetzt anmelden unter:  https://forms.office.com/e/LhJsU4WN5E

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