Zum Inhalt springen

Haferaussaattag bei Barnhouse

Projekt: Bio-Lebensmittel vom Acker
Öko-Modellregionen
Öko-Modellregionen
© Barnhouse
Der Haferaussaattag von Barnhouse für´s regionale Granola-Müsli fand Anfang April auf dem Hof von Andreas Remmelberger in Burgkirchen statt. Andreas Remmelberger Senior und Junior, beide seit langem überzeugte Biobauern, haben die Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel von Beginn an interessiert begleitet und unterstützt und waren mit die ersten Teilnehmer am fairen Anbauprojekt von Hafer und Dinkel für Barnhouse in Mühldorf. Nachbarn, Landwirte aus der Ökomodellregion Waginger See, aus dem Isental und von Tagwerk sowie Sina Nagl, die Barnhouse-Chefin, mit ihren Mitarbeitern hatten viel Spaß beim gemeinsamen Säen und beim anschließenden Bio-Büffet, das Claudia Häußler, die Wirtin z´Gallenbach, hergerichtet hatte.

20.05.2017: Biohafer aus der Region für Barnhouse, aus: Südostbayerische Rundschau, Michaela Resch (PDF)

24.04.2017: Barnhouse Aussaattag, aus: Altbayerische Heimatpost, Michaela Resch (PDF)
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht