Zum Inhalt springen

Mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung

Gemüse-Curry in einer Schüssel schön angerichtet
Bio-Speise
© Foodbutlers
Denn dies bringt gleich mehrere Vorteile:
  • Regionale (Bio-)Lebensmittel haben kurze Transportwege, sind frisch und gesund und schonen die Umwelt
  • Das Bewusstsein der verpflegten Kinder und Erwachsene für hochwertige (Bio-)Lebensmittel und die regionale Landwirtschaft steigt
  • Heimische Erzeuger und Produzenten können den Absatz ihrer Produkte sichern
  • Die Wertschöpfung bleibt in der Region
Für interessierte und motivierte Einrichtungen in der Öko-Modellregion gibt es die Möglichkeit, an einem Bio-Regio-Coaching teilzunehmen.

Kontakt

Stephanie Wimmer
Öko-Modellregion Managerin
Gemeinde Frasdorf
Hauptstraße 32
83112 Frasdorf
Vorheriges Projekt Nächstes Projekt