Zum Inhalt springen

Beef Tasting beim Hofwirt

6-Gänge Menü vom Rosenheimer Weidefleisch

Projekte: Landwirt-Verbraucher-Dialog und Bewusstseinsbildung, Rosenheimer Weidefleisch, Mehr Bio in der Gemeinschaftsverpflegung
Plakat mit Text
Beef Tasting am 22. September 2023
© Stephanie Wimmer
Du bist ein Fan von regionalem, hochwertigem Bio-Weidefleisch und fragst dich manchmal, was du aus einem gemischten 5- oder 10-Kilo-Paket Rindfleisch machen kannst?
Hier gibt es Inspiration für Dich, denn jedes Gericht kannst du als Rezept auch mit nach Hause nehmen und nachkochen.
Folgende Gänge wird es geben: 

- Ochsenschwanzsuppe

- Boeuf Bourguignon mit Schmorkartoffeln

- Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse

- Cheese Burger

- Nierenzapfen mit Sesam-Selleriepüree

- Mousse au Chocolat - das einzige fleischlose Gericht ;-)

Das Fleisch kommt frisch von regionalen Bio-Betrieben der Plattform Rosenheimer Weidefleisch und jeder liefernde Landwirt oder Landwirtin wird sich und das Fleischstück kurz vorstellen.
Der Hofwirt, die Landwirte und wir freuen uns zusammen auf viele Gäste!

Nur mit Reservierung an: info@hofwirt.de

Preis pro Person: 80 € exkl. Getränke

Vorheriger Termin Nächster Termin