Zum Inhalt springen

Zweites Beef Tasting beim Hofwirt

Am 26. Januar findet das zweite Beef Tasting vom Rosenheimer Weidefleisch statt

Projekte: Landwirt-Verbraucher-Dialog und Bewusstseinsbildung, Rosenheimer Weidefleisch
Plakat mit Text
Beef Tasting am Freitag, 26. Januar
© Wimmer
Du bist ein Fan von regionalem, hochwertigem Bio-Weidefleisch und fragst dich manchmal, was du aus einem gemischten 5- oder 10-Kilo-Paket Rindfleisch machen kannst?
Hier gibt es Inspiration für Dich, denn jedes Gericht kannst du als Rezept auch mit nach Hause nehmen und nachkochen.


Das Fleisch kommt frisch von regionalen Bio-Betrieben der Plattform Rosenheimer Weidefleisch und jeder liefernde Landwirt oder Landwirtin wird sich und das Fleischstück kurz vorstellen.
Der Hofwirt, die Landwirte und wir freuen uns zusammen auf viele Gäste!

Das Menü wird demnächst bekannt gegeben. 
Nur mit Reservierung an: info@hofwirt.info

Preis pro Person: 89 € inkl. Willkommensgetränk

Vorheriger Termin Nächster Termin