Zum Inhalt springen

Kulinarisches Höferadeln durch's Inntal

Wir radeln durch's Inntal, schauen uns dabei Bauernhöfe an und lassen uns verköstigen

Projekt: Landwirt-Verbraucher-Dialog und Bewusstseinsbildung
Fahrradkorb mit Essen und Blumen mit Text
Kulinarisches Höferadeln durch's Inntal
© ÖMR
Start ist um 10 Uhr bei der Imkerei Offizin in Brannenburg, dann geht es weiter zur Käserei Jaud in Nußdorf. Danach fahren wir weiter nach Oberaudorf zur Familie Angerer/Hormair und ihrem Gemüsebaubetrieb und unsere Tour endet auf dem Biohof Gruber in Kiefersfelden direkt am Kieferer See, wo wir gemeinsam den Nachmittag ausklingen lassen.

Zurück geht es selbstständig entweder mit dem Fahrrad, oder auch mit dem Zug, welcher stündlich von Kiefersfelden nach Brannenburg fährt.

Ausweichtermin bei schlechtem Wetter: Eine Woche später am 28. Juli
Vorheriger Termin Nächster Termin