Zum Inhalt springen

Bio-Regio-Küche am Leitzachtaler Ziegenhof

Wir kochen für Sie!

Projekte: Miesbacher Weidefleisch, Bio-Wertschöpfungsketten, Regionale Bio-Lebensmittel für Privatpersonen
Werner und Martina Haase
Werner und Martina Haase
© Markus Doughy

Liebe Freunde,

 wir laden Sie herzlich ein, am 14. Juni unserer Spezialitäten zu genießen. An diesem Tag verarbeiten wir unser Zicklein-Fleisch zu köstlichen Gerichten:

 - Südindisches Zicklein Curry: Würziges Zicklein mit Kokosmilch und Basmatireis.

- Griechisches Schmorgericht:  Zartes, geschmortes Zicklein mit Ofengemüse und Kartoffeln.

 Für Vegetarier bieten wir einen Minz-Melonen-Salat mit Ziegenkäse sowie einen griechischen Salat mit unserem Ziegen-Feta an.

Alle Zutaten sind in Bio-Qualität und stammen soweit möglich direkt von unserem Hof.

 Zur Begleitung servieren wir eine Auswahl an Wein, unser leckeres Bio-Bier oder alkoholfreie Getränke.

 Preise:

- Zicklein-Gerichte: 26,80 € für beide Varianten, 23,80 € für eine Variante.

- Minz-Melonen-Salat oder griechischer Salat: 8,50 € (kleine Portion) / 14,50 € (große Portion).

Anmeldung:

Bitte um Anmeldung bis zum 12.Juni unter der Email info@petrawaehning.de oder Werner Haase 0151 19650075

Bitte melden Sie an, damit wir entsprechend vorbereiten können. Das Event startet um 12 Uhr Küche gibt es bis um 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Herzliche Grüße,

Werner, Martina und Petra

Nächster Termin