Zum Inhalt springen

Regionale Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung

Info-Webseite des Bayerischen Landwirtschaftsministeriums klärt die wichtigsten Fragen zum Thema

Projekt: Bio in der Außerhaus-Verpflegung
Schüsseln mit verschiedenen Speisem am Buffet
Einsatz regionaler Bio-Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung - Zum Beispiel am Buffet.
© OEMR Inn-Salzach

-> Hier erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag zu mehr "Bio aus Bayern" in der Außer-Haus-Verpflegung leisten können. Für viele Ihrer Fragen finden Sie Antworten.

Inhalte:

  • Verwendung regionaler Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung in der Praxis

  • Coaching und Fördermöglichkeiten für mehr regionale Bio-Lebensmittel in Einrichtungen der Außer-Haus-Verpflegung

  • Bio-Zertifizierung und das Bio-Siegel des Freistaats Bayern

  • Landesprogramm BioRegio2030 – 30 Prozent Ökolandbau bis 2030

  • Ihre Ansprechpartner auf einem Blick



https://www.stmelf.bayern.de/ernaehrung/gem_verpflegung/faqs-zum-einsatz-regionaler-bio-lebensmittel-in/index.html

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht