Zum Inhalt springen

Bio und Regional i.d. Gemeinschaftsverpflegung – Siegel und Zertifizierung - Online-Veranstaltung

Wie Sie Produkte mit Bayerischem Bio-Siegel finden - Was bei Auslobung und Zertifizierung zu beachten ist

Projekt: Bio in der Außerhaus-Verpflegung
Teller mit Spaghetti, Brokkoli und Parmesan gerieben
Online-Veranstaltung am Dienstag, 8. Juli: Für mehr Bio und Regional in der Gemeinschaftsverpflegung
© OEMR Inn-Salzach

Die Online-Infoveranstaltung des Kompetenzzentrums für Ernährung (KErn) ist kostenfrei. Sie erfahren, wo Sie die Produkte finden und welche Regelungen für Zertifizierung und Auslobung Sie in der Gemeinschaftsverpflegung beachten müssen. Experten infomieren darüber, welche Schritte die Zertifizierung erfordert.

Adressiert sind Verpflegungs-Verantwortliche in der Gemeinschaftsverpflegung, zum Beispiel Küchenleiter, Einrichtungsleiter, Speisenanbieter und weitere Verpflegungsbeteiligte.

Infos zur Veranstaltung gibt es hier (bitte runterscrollen). Zur Anmeldung geht es hier.

Die Veranstaltung läuft online über das Programm Cisco-Webex.

Das KErn mit Sitz in Kulmbach gehört zum Ressort des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus (StMELF).

Vorheriger Termin Nächster Termin