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Qualität die man schmeckt

Bio-Milch vom Biolandhof Braun in der Freisinger chocolaterie und pâtisserie Muschler

Projekte: Bio in der Gemeinschaftsverpflegung, Öffentlichkeitsarbeit und Bewusstseinsbildung
Chocolaterie und pâtisserie Muschler in Freising
Frühstück bei der chocolaterie und pâtisserie Muschler
© Stefan Steinberger

Um diese Qualität sicherzustellen ist jedoch nicht nur die herausragende Verarbeitung, sondern auch die Herkunft der Ausgangsprodukte entscheidend. Auch bei Rohwaren wie Kakao, ist es dem Betrieb wichtig auf Nachhaltigkeit zu achten und diesen als "Fair direct cacao" zu beziehen. Allerdings, ist es bekannterweise nicht möglich Kakao aus der direkten Umgebung zu kaufen. Dafür achtet Andreas Muschler bei den übrigen Zutaten umso mehr auf regionale Lieferpartnerschaften. So auch bei der Bio-Milch. Diese bezieht der Betrieb schon lange aus Freising. Nun ist jedoch der aktuelle Lieferant ausgefallen und deshalb musste eine neue Lösung gefunden werden. "Es ist toll, dass wir mit dem Biolandhof Braun nun wieder eine regionale Lieferpartnerschaft für Bio-Milch haben", berichtet Andreas Muschler und freut sich, die Milch weiterhin aus der direkten Umgebung beziehen zu können.

Bio-Milch vom Biolandhof Braun:
Da die Abfüllung in 1 Liter Flaschen zu aufwendig für den kleinen Hof wäre, gibt es die Bio-Kuhmilch bisher nicht im Hofladen. Für etwas größere Gebinde ab 5 Litern kann man jedoch sehr gerne Kontakt aufnehmen. Das wäre zum Beispiel die perfekte Größe für weitere Cafés und die Gastronomie in Freising.

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